EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

邓紫棋演出却消音 网友还原现场“好听到炸”

2017-06-19 15:34 来源:网易

  据台湾媒体《东森新闻》6月19日报道,2017微博电影之夜18日晚上在上海举行,不只许多电影界大咖到场支持,也邀请歌手现场演出,邓紫棋便演唱年初为电影发表的新歌《光年之外》,没想到直播却出了问题,歌声完全没有出来,让等待许久的歌迷超傻眼,幸好最后有网友分享现场的版本,证明她的“行走CD实力”。

  邓紫棋在红毯上身穿一席镂空的黑色蕾丝洋装,性感又不失气质,新发型将原本及胸的长发剪到及肩,演出时又换了一套白色长洋装,诚意十足,没想到通过网络欣赏直播的网友,却发现她一开口唱《光年之外》没有声音,只剩下音乐,还以为是麦克风坏掉,结果是直播出了问题,因为在现场的观众有听到歌声,结果1分钟后状况才解除,让大批在屏幕前等着看她演出的粉丝又生气又无奈。

  对此,邓紫棋事后也在微博表达惋惜:“虽然刚刚直播头半段话筒都没开,但幸好后半段话筒回来了!看直播的各位,只能送你们飞吻了,不过今晚还是很开心,因为穿了黑白配。”

  不过,有不少网友分享在现场所拍摄的画面,可以听到邓紫棋的实力唱功,转音、低吟、爆发力听起来就和CD一样,丰富手势透露出其投入演出,让众人纷纷夸赞,但也有许多粉丝抱屈“唱太好听被忌妒吧”、“她的Live实力真是好听到让人跪下”,由于她在受访时说:“做为歌手出席,演员们拍戏都很辛苦,所以今天想为他们表演。”也被大赞态度很谦逊,好险最后有现场版不至于让她的精心准备白费。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235