EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

南方网独家专访泰国小鲜肉Mike:最想跟范冰冰合作

2017-06-19 18:06 来源:南方网

主创合影

  南方网讯(记者李凌)近日,都市励志爱情偶像剧《美味奇缘》主演Mike、毛晓彤、张雨剑、陈欣予现身广州某品牌活动现场,高颜值组合来袭,引发现场粉丝尖叫。

  《美味奇缘》讲述了Mike(饰 李雨哲)、毛晓彤(饰 宋佳茗)、张雨剑(饰 赵寒)、陈欣予(饰 叶以澜)四人之间因美食而结缘,也因美食而经历了种种悲欢离合的故事。该剧以“美食”元素为切入点,通过展现烹饪美食的种种手法和技巧告诉人们用心经营的重要性,同时也通过一段段甜而不腻、虐而不伤的情感经历反映了当代年轻人追逐真爱、坚持自我的青春特质。此外,料理与爱情相辅相成的化学反应,挑战观众感官的超强情节设定,既能满足观众对爱情发自内心的渴望,也能靠色香味俱全的顶级美食抓住观众的胃。这样一部集合温馨爱情、创业励志、精致美食等青春系元素于一身的电视剧,也引发了不少观众的期待。

主创合影

  在活动现场,《美味奇缘》主演们频频放大招,福利送不停,在挑战默契与实力的“美食猜猜看”游戏环节中,几位主演都展现出超出常人的专业水准,将现场气氛推向顶峰,MIKE和毛晓彤在《美味奇缘》中饰演了厨艺一流的料理高手,而剧中刚好也有一场雨哲让佳茗蒙住眼睛猜食物的戏,这次场景重现,两人更是默契十足。几位主演在剧中受到了不少厨艺上的熏陶,为了拍戏也做出了不少努力。来自泰国的小鲜肉Mike更接受了南方网的独家专访,谈谈这些年在中国的发展经历。

泰国小鲜肉Mike

南方网:可以介绍一下你在《美味奇缘》的角色吗?是什么特质吸引你接拍了这部剧?

Mike:我这次在戏中饰演一个富家公子,但是跟家里闹了一些矛盾,因此在外面开始自己的事业,然后在外面遇到了志趣相投的女生,发展出一段感情的故事。这个电视剧不仅是跟美食、爱情有关,更与亲情有关。这部电视剧讲的是美食和生活的关联,比如如何做菜,如何做人,这点很吸引我。

南方网:来中国发展也有一段时间了,现在已经完全适应这边的生活了吗?还会不会遇到什么困难?

Mike:在这边已经蛮适应了,也一直在努力学中文。我蛮喜欢中国菜的,像火锅和烤串,都很喜欢。

南方网:戏中饰演一个大厨,那你自己平时会不会做饭?

Mike:平时工作比较忙,很少自己做饭,但我之前参加一些山区义工活动,有试过做饭给山区小孩子吃。

南方网:你接戏的时候最看重的是什么?

Mike:其实不论是制作团队,还是剧本我都很看重,不过最看重的还是角色。因为我会先看自己对那个角色是否感兴趣,也会花很多时间提前做准备功课。

Mike畅谈在中国发展历程

南方网:有哪位中国演员和导演是你最想合作的?

Mike:女演员方面我最想合作的是范冰冰,她在泰国也很有名,很多人都知道。另外,因为我自己对动作戏比较感兴趣,所以拍动作戏的演员和导演都还蛮想合作的。

南方网:最想尝试的角色是?

Mike:我想演疯狂的角色,比如人格分裂的角色,我觉得很有挑战性,演这类的角色也会很有趣。

南方网:你以前是唱歌出身,有在中国发唱片的计划吗?

Mike:我试过在这边的KTV唱歌,很多简单的中文我也认识,等以后我中文学得比较溜了,未来有机会的话,也会发中国唱片,不过这个要看时机。

南方网:你择偶的条件是?有考虑选择中国女生吗?

Mike:我喜欢小巧玲珑、白白净净、短头发的女生。如果能够跟中国女生一起也挺好啊,我还可以跟她学中文。

南方网:现在发展重心是在中国吗?

Mike:对的,目前工作重心主要在中国。因为中泰工作方式不太一样,在中国这边一进剧组可能就是几个月,如果来了中国发展,可能很难分心兼顾泰国的工作,只能先把在中国的工作先做好。

Mike

 

南方网独家专稿,转载请注明!

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235