EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《变形金刚5》曝“变形金刚十周年”视频特辑

2017-06-19 18:06 来源:南方网

  南方网讯 由美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔•贝执导,“斗士”马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)今日发布“变形金刚十周年”视频特辑,重温《变形金刚》首登大银幕时的震撼与感动,2007至2017十年间《变形金刚》系列电影已经逐渐成为暑期超级大片的代名词,每一次新作的推出都将掀起一阵观影狂潮,在创造无数票房奇迹的同时,也在观众心中埋下了属于“变形金刚”的独特基因。

《变形金刚》系列电影十周年 重温经典共赴十年之约

  2007年真人版《变形金刚》横空出世,震撼的视听效果与宏大的故事格局一举刷新了观众对超级大片的认知。此后十年间,《变形金刚》系列电影陪伴了几代中国观众的成长,是电影史上少有的能够经久不衰的影响几代人的超级大IP。伴随着《变形金刚5》上映的临近,它已经不仅仅是一个系列电影,更是一个一直延续的文化符号。

  “变形金刚十周年”视频特辑,就带观众重温了第一部《变形金刚》中山姆(希亚·拉博夫饰)与大黄蜂初遇的青涩回忆,第一次在大银幕上亲眼目睹擎天柱完成变形,说出那句“我叫擎天柱”的经典瞬间。从《变形金刚》、《变形金刚2:复仇之战》到《变形金刚3:月黑之时》一幕幕观众再熟悉不过的震撼画面都足以勾起大家的难忘回忆。而《变形金刚4:绝迹重生》更是在中国取得了超过19亿元的票房成绩,成为2014年的中国票房冠军。十年间,《变形金刚》系列电影每一次都在不断突破,全新的人物,更加宏大的场面和故事格局都在重新定义这个超级系列大片,即将上映的《变形金刚5》则更加值得期待,正如视频结尾所说“最好的即将到来”。

宇宙格局全面升级 技术革新史无前例

  十年不仅仅意味着回顾和重温,更代表着创新与突破。即将上映的《变形金刚5》将打通该系列的前四部——电影中除男主角马克•沃尔伯格外,乔什•杜哈明、约翰•特托罗、斯坦利•图奇等众多前作主演将再度现身,安东尼•霍普金斯、劳拉•哈德克、伊莎贝拉•莫奈等新成员也将加盟变形金刚宇宙。

  《变形金刚》系列电影每一部上映时都曾引发观影狂潮。值得一提的是,《变形金刚5》是全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影。除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

  据悉,《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235