EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

文化艺术空间开幕 刘昊然优雅街头风亮相

2017-06-29 11:58 来源:南方网

  南方网讯 6月28日,刘昊然作为唯一受邀男艺人亮相路易威登北京Espace文化艺术空间开幕现场。休闲针织衫搭配翻领白底细条纹衬衣,“LV”字母及巴黎铁塔等图案的胸针完美点缀,再加上宽松长裤与白鞋的经典结合,俨然纽约上西区优雅街头风,使刘昊然在定格瞬间颇具艺术感。他也表示,“今天不像是工作,更像是做一件自己非常喜欢的事,所以搭配的很轻松随意。”

  刘昊然坦言这是第一次来到这么大的艺术展,对于西方当代艺术作品也有独到的见解。同时他也在不断提高自己的摄影技术,希望在拍戏之余能做更多提升艺术造诣的事,喜欢通过自己镜头下的影像传递想法。

 

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235