EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

林允娇俏打扮现身机场 活泼演绎夏日清凉风范

2017-06-30 16:13 来源:新华网

  近日,林允一身俏皮打扮亮相机场,条纹衬衫与情绪牛仔短裤搭配清凉感十足,演绎出了青春活泼的夏日风范。林允身着绿色条纹衬衫,搭配链条包与凉鞋,配上眼镜,活泼俏皮,一展少女本性,在炎炎夏日中带来一丝清凉感。

  日前,林允刚刚结束了《斗破苍穹》长达5个月的拍摄,随剧组辗转多地,经历了天气、环境等多种考验,接下来便将投入到由安妮宝贝的首部长篇小说《彼岸花》改编同名电视剧的拍摄中,首次挑战一人分饰两角,对林允来说也是一次全新的挑战。

  林允一直马不停蹄忙于工作,出道不到2年便已积累多部作品,《美人鱼》中的惊艳亮相让众人注意到这位96年的女演员,《爵迹》《西游·伏妖篇》中的出色表演也让大家发现了这位少女在演戏方面的无限潜力。即将于冬日上映的《战神纪》中林允首度尝试少数民族角色,出演蒙古女神孛尔帖一角,演绎一个不同以往的睿智勇敢的一代巾帼的青年时期。而在刚刚杀青的《斗破苍穹》中则挑战一个难以把握的冷美人萧薰儿,在该片片花发布之后,更是收获一波好评。亦与陈柏霖合作迪士尼首部华语爱情片《假如王子睡着了》,共同带来一部轻松浪漫的爱情喜剧。这位刚满21岁的女演员也曾在采访中流露出对演戏的喜爱“有戏拍的感觉真好,没戏拍就觉得好难受”。

  3部已播出作品,3部待播出作品,还有1部待拍摄作品,相信林允会一直为观众带来惊喜。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235