EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

林子祥40周年世界巡回演唱会唱片音乐赏析沙龙在广州举行

2017-06-30 17:23 来源:南方网

  日前,由广州交通电台FM106.1举办的林子祥40周年世界巡回演唱会全球独家限量珍藏彩胶版和黑白版黑胶唱片音乐赏析沙龙。广州广播电台各频率知名主播、媒体记者共聚一堂,重温经典。 

  广州交通电台FM106.1总监黄建伟(上图中)出席了此次活动,司马峰(上图左)、张启亮(上图右)两大广州交通电台FM106.1知名音乐主播联袂主持,为7月29日林子祥40周年广州演唱会打造的《林子祥全球独家限量版黑胶唱片》也在活动中展露真容。

  分享林子祥音乐之前,活动主持首先请出林子祥40周年演唱会广州站组委会负责人、著名演唱会操盘手陈禹(左二)上台分享这次黑胶策划及出炉的过程。

  他表示,为了给歌迷带来具有实用而又有纪念价值的礼品,这次选择以黑胶形式纪念林子祥先生40周年的演唱会,在每张唱片中附有林子祥专门写给广州歌迷的一封信、音频独白和手绘的《迷宫2017》版画。并特别将编号为1061的唱片赠送给广州交通电台FM106.1,希望可以通过电台的声音令更多的人感受林子祥的音乐魅力。是重金打造的,特别交给日本的团队历时数月制作有成,而选择日本制作的原因是因为他们做工精细、守时,这点非常重要,演唱会组委会希望能第一时间交到购买VIP门票歌迷的手上。

林子祥全球独家限量版黑胶唱片

  该黑胶唱片是重金打造的,特别交给日本的团队历时数月制作有成,而选择日本制作的原因是因为他们做工精细、守时,这点非常重要,演唱会组委会希望能第一时间交到购买VIP门票歌迷的手上。

FM106.1著名主持人木真、张启亮合唱《选择》

 

                                               

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235