EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

绝唱?钢铁侠暗示将在《复仇者联盟3》后离开

2017-07-03 11:06 来源:腾讯

  钢铁侠

  尽管客串了即将上映的《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man:Homecoming),不过在漫威电影宇宙中扮演钢铁侠的小罗伯特·唐尼却暗示,目前正在拍摄的《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War),有可能是他最后一次扮演钢铁侠。

  “这是一种周期性的东西。”近日在接受澳大利亚新闻媒体采访时,小罗伯特·唐尼表示:“在第一部《复仇者联盟》上映以后,我本来就可以跟‘钢铁侠’说再见,那觉得那是一次最佳的机会。但对我来说,总有一些在乎的人和机会,比如罗素兄弟,他们都是我非常欣赏的导演。”

  2008年,小罗伯特·唐尼主演的《钢铁侠》成功开启了漫威电影宇宙,除了《钢铁侠》三部曲,他还在《复仇者联盟》前两部,以及《美国队长3:内战》(Captain America: Civil War)中扮演了钢铁侠,在很多观众看来,钢铁侠这个漫画角色简直就是为小罗伯特·唐尼量身定造的。

  “大家都跟我说,这个角色跟我简直就像是天造地设的,虽然我每次都要重新开始,但每次开始时,我都是在一个非常坚实的基础之上。”小罗伯特·唐尼接着说:“在过去的六七部电影中,我从来没想过自己不再演钢铁侠这个角色,因为我总是决定要再拍一部。但是,我希望在别人觉得讨厌以前就脱掉这身战袍。”

  此前,休·杰克曼已经在《金刚狼3:殊死一战》(Logan)中“挂爪”,如今小罗伯特·唐尼又暗示将在《复仇者联盟3》中“退役”,这肯定会让漫威粉丝乃至漫改影迷们感到无比可惜。

  其实,包括小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯等人在内,多位扮演超级英雄的演员都跟漫威影业的合同即将到期,由于漫威电影宇宙第四阶段将朝着新的方向发展,因此这些演员能否续约都还是未知数。

  此前,扮演美国队长的克里斯·埃文斯已经明确表示,他将会连续拍《复联3》和《复联4》这两部电影,而近日漫威影业老总凯文·费奇则表示,多位常规的超级英雄都将会在《复联3》中挂掉,如今再联系小罗伯特·唐尼的这番话,难道钢铁侠将在《复联3》中死掉?

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235