EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

大制作齐扑街!小成本成黑马?上半年电影红黑榜

2017-07-05 15:57 来源:南方网 罗予岐

  策划:NANA 作者:罗予岐

  或许是为了赶在“国产电影保护月”前上映,这段时间可谓是“大片云集”!超级IP《变形金刚5》、巨星加持的《新木乃伊》、经历黑客偷盗风云的《加勒比海盗5》...随便拿出一部都是过亿投资、超震撼特效、大牌扎堆,让一众影迷翘首以盼。可令人费解的是,这些大片上映后竟相尽遭遇口碑滑铁卢。反而是许多之前期待值不高的冷门甚至是小成本电影杀出重围,成为黑马!是观众期待值太高?还是现在的“大片”太过商业化而忽略了电影本质?当影片投入与所得相差甚远、票房和口碑不再成正比,什么才是评判电影好坏的标准呢?

  红榜

  《摔跤吧!爸爸》豆瓣评分:9.2

  这部电影太成功,印度排名第一的电影,全球口碑已炸裂!

  印度电影金字招牌阿米尔汗,一人饰演男主角19岁、29岁、55岁三个人阶段,疯狂增肥至200斤,细腻深刻的表演征服了每一个踏入影院的人。另外,电影取材真实、剧作扎实,用体育竞技片来拍父女情节剧,并反映了印度社会上到封建礼数、下到官僚制度的现状。有人提出片中受父权压制的价值观导向,只能说,不看社会背景去评判三观就是耍流氓。

 

南方网独家专稿,转载请注明出处以及作者!

1 2 3 ... 8 下一页

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235