EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

张歆艺变身“铲屎官”与八只萌宠暖心互动

2017-07-05 17:20 来源:南方网

  南方网讯 最近,一档星宠互动真人秀《萌主来了》一经上线便受到了网友追捧,该节目以明星代班宠物主人的体验为切入点,展现了平日里忙碌光鲜的大明星们和汪星人、喵星人的互动日常,分分钟戳中观众的萌点。

  《萌主来了》的每一期明星嘉宾会以临时主人的身份,对寄养宠物进行全方位照顾,并带着萌宠融入自己的生活。最新一期节目邀请到了张歆艺来照看一只可爱的金毛犬“嘟嘟”,作为资深“铲屎官”,二姐张歆艺对照顾狗狗的活儿可谓驾轻就熟,不仅和它亲密互动,还顺带跟它一起卖萌。不到一下午的时间,“嘟嘟”便被张歆艺“俘获芳心”,为等待新主人下楼,它一直蹲守在楼梯旁,不少网友表示:“被这温暖的一幕戳中了。”

  随着节目播出,二姐家中的多只爱宠也纷纷亮相,不仅有法国斗牛犬、柴犬,还有黄金渐层短毛猫、俄罗斯无毛猫、英国短毛猫以及布偶猫。性格温和的金毛“嘟嘟”被领回家后,网友这才发现二姐家里的萌宠加起来有八只,不少网友担心性格温和的“嘟嘟”会不会被家里的狗狗欺负,而耐心的二姐凭借着养宠物的经验,迅速让“嘟嘟”和家里的爱宠“打成一片”,有网友感叹:“二姐的家就是一座动物园!”

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235