EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

全球顶级影后齐聚秀场 汤唯回归电影备受期待

2017-07-07 16:32 来源:腾讯

  日前,著名演员汤唯出席巴黎高定时装周,并受邀观看Giorgio Armani Privé 2017秋冬高定秀。秀后曝光一组依莎贝拉·于佩尔,娜奥米·沃茨,索非亚·罗兰,朴雅卡·乔普拉,凯特·温丝莱特等全球顶级影后与时尚界大亨阿玛尼老爷子的合影,中国观众最为熟悉的影后汤唯也在其中。汤唯一身橘色长裙优雅不失元气,搭配淡妆恬静自在,状态极佳气质突出。

  汤唯一直以来致力于为电影事业做出贡献,并且有意支持新锐导演。日前,汤唯在一次影展上喊话新锐导演“好好把握机会,好好撒野”,并称“如果有适合的剧本希望能够参与表演”。据悉,汤唯参演的由毕赣导演的最新电影作品《地球最后的夜晚》正在拍摄中,期待影后汤唯的最新作品,也期待汤唯的下一个惊喜。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235