EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

2017超级巨星巡回演唱会群星荟萃 推出惠民票价

2017-07-10 17:04 来源:南方网

  7月9日,由艺扬文化、聚橙网全程主办的“2017超级巨星巡回演唱会”新闻发布会在广州隆重举行,宣布将出发空降全国多个城市展开巡演,超级明星豪华阵容,蓄势开唱,不同凡响。

  演唱会市场已经蓬勃发展,但仍有不少四五线城市歌迷因为高票价等原因而未走进现场亲睹偶像风采。此次“2017超级巨星巡回演唱会”为惠民而作,为了能让更多的歌迷有机会轻松看一场演唱会,共同见证音乐盛宴,主办方此次特别定了100、200、300VIP三档超低价票,改变不少歌迷“望票却步”的心态,让更多的听众走进现场。低票价一经推出,便受到广泛关注和好评,歌迷更是热情难挡,纷纷表示一定会组团购票支持。

  上午,著名主持人陈丹虹先生宣布“2017 超级巨星巡回演唱会”新闻发布会正式开始,嘉宾和各大媒体均到场见证,近五十位艺人均亮相现场。聚橙网执行董事曹皓程先生及广东旅投董事长惠源先生上台致辞,紧接着艺扬文化董事长戚国先生对该项目做了一个详细的介绍及规划,致力共同打造一个群星荟萃的巡回演唱会。现场还特别邀请了中国音乐家协会流行音乐学会副主席陈洁明先生与大家分享流行音乐。

  当媒体问及巡演城市的规划时,主持人向记者透露,本次巡演不仅定于韶关开启本次巡演的首站,更计划在东莞、惠州、化州、汕尾、湛江、江门、河源等多个城市展开巡演,推进当地的文化建设和发展,将音乐带到每一个城市中去。发布会最后,出席此次活动的领导及嘉宾艺人共同参与了启动及签约仪式,将本次发布会推向高潮,敲响了“2017 超级巨星巡回演唱会”的前奏,内地原创音乐人梁剑东在发布会上以一首《夜色》为本次巡演“唱响”完美开端,将现场气氛一度掀至高潮。最后,内地创作型女歌手李丹凤以一首《陪我到最后》为本次发布会画下一个圆满的句号。

  届时,无与伦比的超强阵容,最令人期待的实力唱将,最扣人心弦的完美旋律,演唱会将会以最高规格的舞台,最酣畅淋漓的视听体验,最精彩的表演,为广大歌迷呈现出一场不同凡响的饕餮盛宴。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235