EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

陈伟霆献声《醉玲珑》 剧情版《因你》正式发布

2017-07-12 10:37 来源:央视网

  7月12日,电视剧《醉玲珑》正式发布剧情版主题曲《因你》,这首歌由陈伟霆演唱,其中凌王不悔相守深情独钟的玲珑相思煞是触动柔肠,陈伟霆一边发糖一边催泪直虐观众心肝。而凌王作为一代帝王,其心系天下的家国感、责任感更是震撼人心,陈伟霆的英雄凌云之志,为该曲再添一脉豪情。另外,该剧也将于明晚22点登陆东方卫视。

  《醉玲珑》中,陈伟霆饰演的元凌心忧家国、文武双冠,外表看似孤绝冷漠,内心却情深意长。由陈伟霆演唱的主题曲《因你》恰道尽了元凌的难言心曲,在音乐上线之后,剧情版《因你》日前也正式发布,其中征战沙场的凌厉迅猛与朝堂之上的纵横谋略精心穿插,尽显陈伟霆的王者英姿。

  元凌痴心不悔的感情戏是《醉玲珑》的一大看点,也是《因你》触动观众柔肠的粉红炸弹。执手相拥、回眸不舍、诀别心伤,一帧帧画面依依诉说着凌王“情到深处比酒浓”、“不悔相守只为这情独钟”的玲珑相思。陈伟霆一边发糖一边催泪,混合着蜜糖的玻璃渣直虐观众心肝。

  而元凌作为一代帝王,治国安邦、还百姓以太平是他终其一生的使命,即便是那绝美的爱恋,也浸透着热血的家国大义,既有对爱人的深情独钟,更有对国家的忠诚不二。陈伟霆的壮阔凌云之志,为该曲又添一脉豪情。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235