EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《楚乔传》林更新傲娇禁欲变“忠犬” 掀“盐宠”风潮

2017-07-12 10:55 来源:凤凰网

  林更新

  由赵丽颖、林更新领衔主演,吴锦源执导的励志古装电视剧《楚乔传》正在湖南卫视周一到周四每晚22点“青春进行时”热播。开播以来,该剧始终保持超高热度,收视成绩屡创新高,网络点击量迅速增长,在年轻观众群体中引发观剧热潮。由林更新饰演的男主角宇文玥人设大气磅礴,先天下之忧而忧的同时并非无瑕而无情,反而有着活生生的情感和有血有肉的性格,让观众们纷纷“入坑”,表示“中了玥公子的毒”,“被林更新圈粉”。

  宇文玥算尽天下无遗策,心怀苍生不动摇

  从出场开始,林更新饰演的男主角宇文玥就是一个背负秘密和责任的谍者首领,他不善于表达自己的感情,能够轻易说出“行刺下毒我经历的多了”的他一无所有、一无所喜也一无所惧,看似冷眼旁观天下事,实则算尽天下无遗策。他的成长也并非一蹴而就,从顺从家族又想顾全情义的玥公子,到百姓为先,天下己任的宇文将军,他历经了三年的战争洗礼,这也让他真正懂得了“生命的珍贵”。任风吹雨打,他如同磐石,信念从不动摇,所有的儿女之情,都以天下为先。林更新也透过他精湛的演技让这个内敛人物的魅力爆发出来,让观众感受到了他的性格的成熟与大气的蜕变,纷纷评论到“宇文玥好像是正剧人物误入古偶”“喜欢这个人物不仅仅是颜值,更喜欢他的人格”。

  林更新傲娇禁欲变“忠犬”,玥公子掀“盐宠”风潮

  由林更新饰演的宇文玥与女主角楚乔在前期剧情中不断发糖,高冷玥公子圈粉无数,一腔深情又口不对心的傲娇宇文玥也让观众时常为他十分着急,男主角林更新内敛而细腻的演技也颇受好评。剧中,男女主角两人的关系几经变迁,其相爱相杀的感情线令观众欲罢不能。而历经三年战场锤炼,误以为永远失去女主角的宇文玥在知道女主并未离开后,开启强势追妻模式,不止大胆表白,更身体力行成为“忠犬系”男友,时刻守护相伴,苏力全开。林更新通过充满细节的演绎方式把这个人物沉稳妥帖但面冷心热,一生深情却只许一人的一面生动地诠释了出来,让观众无不为之心动。

  随着剧情的发展和林更新与众多主创精彩的演绎,《楚乔传》能够取得更加亮眼的成绩。共同期待每周一到周四每晚22点湖南卫视《楚乔传》。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235