EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

欧阳娜娜《梦想练习曲》追梦之旅正式启航

2017-07-12 10:55 来源:新华网

  7月11日,欧阳娜娜全新专辑《Cello Loves Disney》(梦想练习曲)发布会在京举行。现场,娜娜化身“音乐精灵”亮相绿荫环绕的发布会现场,所有来宾犹如步入远离喧嚣的“秘密花园”,一齐走进娜娜的“梦想王国”,共享娜娜全新专辑的追梦之旅。

  欧阳娜娜首次联袂大编制全阵容管弦乐团亲密合作,华丽呈现大中华区首张迪士尼音乐之声,收录作品全部为迪士尼音乐经典之作。发布会现场,欧阳娜娜分享专辑背后的故事,提炼迪士尼作品中“真诚”,“无畏”,“坚强”,“善良”,“勇气”,“探索”,“智慧”,“爱”的精髓,汇聚激励自己勇敢追梦的源动力。娜娜说道“希望通过自己的演绎,将每首曲目背后的’特质’助力同样为梦想而奋斗的人们。”

  距离首张专辑《15》发行近两年时间,其成绩不断被突破。今年,娜娜凭借首张专辑出色的成绩在日本唱片业协会举办的“第31届金唱片大赏”中荣获“最佳新人奖”奖项。发布会起始,娜娜收到首份来自“回顾”的大礼。 面对新专辑的启航,环球音乐及迪士尼两位大家长表示将为欧阳娜娜保驾护航,并现场为娜娜戴上钻冕,低调且不失华丽,幸福感爆棚的娜娜表示在此终于圆了自己的“公主梦”。

  新专辑除大提琴独奏曲目外,特别收录由成龙与欧阳娜娜合声献唱的“A Whole New World”中文版“梦的天空”。现场,成龙隔空为娜娜送上鼓励与祝福,并提早准备“大提琴弓”作为神秘礼物,期望娜娜能够为音乐梦想继续勇往直前。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235