EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

周冬雨飙泰语 鬼马影后上线《中餐厅》意外发生了…

2017-07-13 10:34 来源:凤凰网

  周冬雨

  湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》在爆出赵薇、黄晓明节目预告片之后又曝出了周冬雨的个人预告片。预告片中的周冬雨自述了人生的无限种可能,在观众羡慕又钦佩的时候,意外发生了……一本正经然后画风突转的套路,妥妥抓住了年轻观众好奇的心。看过预告片的网友大呼周冬雨迷糊又可爱,对《中餐厅》的期待也跃然而出。

  鬼马影后小迷糊,周冬雨“卡托恩”急着救场

  预告片中,鬼马影后周冬雨踩着亮晶晶又华丽丽的高跟鞋,讲述自己人生之前的种种意外,弯弯眼睛笑得屏外观众大呼可爱,隐约又有走红毯明星亮相的庄重。只是下一秒,高跟鞋细细的鞋跟踩在了穿着人字拖的大脚上,一声惨叫,装着面条的碗在空中自由落体,扣在了泰国光头大叔的头上。周冬雨诚惶诚恐帮大叔清理面条,边清理边用尚不熟练的泰语道歉,惹得光头大叔是叫苦不迭。

  看过短片的网友纷纷留言评论,表示又气又笑,被周冬雨的可爱征服。

  人生有太多可能,过硬素质才是随身标配

  周冬雨因出演电影《山楂树》步入影坛,被观众熟知。之后,她不断挑战自己,性格各异的角色都能勇敢尝试,挑战杀马特女孩的形象更是让人印象深刻。2016年,周冬雨更是凭借《七月与安生》成为了内地首位90后金马影后。年纪轻轻,取得的成绩令人瞩目,周冬雨充满意外的人生,运气之下,更多是因为她自身过硬的素质。

  这次加盟《中餐厅》,成为青春合伙人之一,周冬雨更是直言“等回来,我就有一技之长了”。曾在采访中说到自己想要学会了老北京杂酱面后做给妈妈吃,不知道在中餐厅经营中,可爱雨有没有get这样的技能呢?预告片里那个慌乱着急中冷静救场并道歉的小服务生周冬雨,是否可以将对美食的爱,对妈妈的爱,传递给异国的中餐厅客人,让客人有愉快的用餐体验呢?夏日的异国海岛,中餐厅可爱的小服务生,是不是很期待呢?

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235