EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

明道《天使的幸福》火热荧屏 网友赞暖心催泪还“有毒”

2017-07-13 12:02 来源:南方网

  南方网讯 这个夏天,明道可谓是“霸屏”暑期档,先是《我们相爱吧3》变身暖心靠谱的最佳男友,而后又带来偶像剧《天使的幸福》,让内地观众一饱眼福,不少网友发现一向诠释霸道总裁的明道暖萌起来简直“有毒”,表面是毒舌的“安怼怼”,其实内心像天使般体贴照顾人,两人曲折的感情路真是撒糖与玻璃渣并存,看得完全停不下来。

明道诠释“安怼怼”呆萌可爱

  《天使的幸福》里,明道扮演的是一位性格有些古怪,但为爱痴情的医生安杰罗,虽说不是典型的霸道总裁形象,但安医生毒舌喜欢怼人的模样还是有些不走寻常路被网友称为“安怼怼”,“你刚刚离我这么近是不是想偷亲我;我看你脸上有羽毛,想帮你吹掉;你是笨蛋吗,你是猪吗?猪都知道呆在母猪身边比较安全。”等剧中的台词也是苏一脸,完全是印象中的偶像剧情景再现,满满的少女心。不少观众表示,现在的偶像剧玛丽苏情节看得多了,但是总是找不到最初看剧的感觉,这部《天使的幸福》仿佛回到了那年看《王子变青蛙》的时代,不需要华丽的背景和服饰,简单真挚的对话和表情反倒让人觉得亲切,没有违和感。而明道地诠释也有着他自己的揣摩讲究,高大威猛的气场配上口是心非的小心思,嘴上不饶人,其实眼神的关爱无处不在,偶尔还会有些小撒娇,外冷内热的性格十分呆萌可爱,看他和刘诗诗在剧中拌嘴的对手戏简直“有毒”。

戏里戏外“天使”无处不在 明道暖到心里打动观众

  在《我们相爱吧3》中,明道用无微不至的关心和开导打动了王鸥,两人短短认识几天就宛如老友般相互支持,被粉丝称为是暖心正能量的“天使CP”。《天使的幸福》中,明道的角色表面怼天怼地拽酷帅,其实对逝去的女友痴情不已,后来遇到身陷困境自强不息的晓涵,又通过各种方式在身边保护她。面对感情的话题,明道总是兼具理智与暖心,既是个懂得他人的“情感专家”,也是个单纯浪漫的大男孩。与其说是为了工作在塑造和表演,其实明道暖到心里的举动也让观众看在眼里,记在心里。入行十几年不减初心的真诚和乐观是明道的法宝,也让他圈粉无数,备受认可。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235