EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《楚乔传》窦骁黑化造反 李沁原声版哭戏演技大爆发

2017-07-13 12:02 来源:南方网

  南方网讯 由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演的大型女性励志传奇古装剧《楚乔传》,于湖南卫视青春进行时热播;芒果TV晚24:00同步更新,全网首播。日前,“长安乱”篇章的序幕已经揭开,经历了国破家亡的燕洵(窦骁 饰)彻底黑化,在与大魏公主元淳(李沁 饰)大婚当天发起造反,血洗长安;楚乔(赵丽颖 饰)立誓带“秀丽军”回家,爆燃的局面即将打开。

燕洵领军造反 元淳遭无情抛弃

  心狠手辣的大魏皇帝表面上封燕洵为燕北王并将女儿嫁给他,暗地里却准备杀掉他。看破一切的燕洵在与元淳大婚当日领军造反,满城屠杀百姓。楚乔在此之前陪伴燕洵度过幽禁的三年,并一起制定了造反计划,一步步的帮助燕洵走到现在。

  另一方面元淳处处为燕洵着想,为保燕洵性命主动悔婚,求魏帝收回成命,但遭到了魏帝的拒绝。元淳在燕洵马前痛哭流涕恳求他放弃造反,但这没有改变燕洵造反的决心。

李沁演技获赞 片场拍“杀青照”

  日前,《楚乔传》电视剧官方微博曝光出李沁哭戏的原音版,在和播出的配音版本对比后网友纷纷表示:“原声的版本更让人动容”,“光是看花絮就看哭了”,“被李沁的演技震惊到”;李沁自己也在微博表示:“心疼你,小傻瓜”。

  此外值得一提的是,剧中楚乔、燕洵、元淳和元嵩被称为“‘大魏有嘻哈’F4天团”。虽然剧里被虐的死去活来,剧外的他们却是一秒变画风。刚刚经历过“生离死别”的四人,在片场凹造型摆拍“杀青照”,画面猎奇令人忍俊不禁。

  隐忍三年终于爆发、成王的燕洵将展开复仇大计,面对不可避免的杀戮,楚乔内心中强烈的悲悯又将从何安放?期待后续的《楚乔传》能带来更多惊喜。

 

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235