EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

潘玮柏新曲《Coming Home》首发 拍MV站火海

2017-07-14 09:11 来源:央视网

  华纳音乐旗下“亚洲唱跳天王”潘玮柏 2017年重磅加盟华纳音乐后的首张专辑《illi异类》即将隆重发行,首波强势主打《Coming Home》,潘玮柏以霸气姿态宣示回归,词、曲皆由潘玮柏亲自创作,也将受伤、沉淀过后的这些日子都化作创作灵感,展现源源不绝的音乐爆发力。《Coming Home》对潘玮柏来说,有回到最舒适、自在的地方的意义。而回到舞台,也正是潘玮柏最舒服的状态。新歌MV由新锐导演谢乾乾执导,将潘玮柏历重生的心境完整呈现,以最纯粹的方式展现潘玮柏过人的饶舌功力,让人赞叹不已!

  这次首波主打《Coming Home》的MV中使用了不少象征性的符号和物品宣示潘玮柏的霸气回归。MV拍摄时,潘玮柏也对导演打造的气势场景感到印象深刻,特别为MV准备的巨型专辑logo“illi”招牌,更是在点燃火焰的瞬间气势非凡,让他看了十分满意。有趣的是,拍摄时明明正值酷暑,原本就超怕热的潘玮柏却身穿厚重的冬装,再加上片场熊熊燃烧的火焰,让容易流汗的他一度全身湿透,笑称同时“汗人回归”。当拍摄暂停时,潘玮柏更忍不住一边跳出火海一边笑说:“真的快融化了!”眼看着火越烧越旺,潘玮柏还提到:“这应该是个好兆头!”期许新专辑一发行气势如虹!此外,为拍摄MV的对嘴画面,导演也将音乐调到原本的2倍速,让潘玮柏为拍摄不得不加快饶舌速度,然而效果却让众人惊叹潘玮柏的rap功力了得!潘玮柏更为MV一路拍摄将近20小时直至翌日清晨,过程相当辛苦。

  三年前在小巨蛋演唱会前夕,因为卖命彩排高难度特技而造成头部严重撕裂伤意外的潘玮柏,尽管遭遇如此逆境,但天生为“异类”并拥有异于常人意志力的他,却越挫越勇,在病床上“孕育”生出第11张专辑的概念,更灵感乍现写下《Coming Home》,回归嘻哈本位,用Rap歌词写下身负重伤时的心境,直述他遭遇苦难后不仅坚忍不拔勇于面对,更从逆境中浴火重生!歌词写出从出道来历经不被他人看好、途中受伤的劫难,直到最后用实力颠覆形势、让众人刮目相看的故事,希望用正面的态度让每个听见这首歌的人能获得启示,找到自己最自在的定位,找到自己如回家般的舒适。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235