EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

黄雅莉十年音乐路坎坷 加盟新东家再出发

2017-07-14 09:11 来源:腾讯

   05超女黄雅莉近期确定加盟新东家——由羽泉的前经纪人、娱乐圈红人赵亚默和友人共同创业成立的“凸显凹印”,结束十多年音乐坎坷路。

   新公司从2016年底开始筹备,赵亚默表示,起这样一个名字是因为想用ALL IN的精神做有态度的内容和有趣的事儿,放手一搏会离更近一步。而黄雅莉对生活的热情、对音乐的执着以及在绘画和设计方面的艺术天赋让他和团队都觉得与公司的理念不谋而合。“很多艺人不缺少努力和天赋,更缺少的是机会”,赵亚默说,“相信我们可以为雅莉创造这样的机会,让更多的人认识她。”

  黄雅莉也对新东家信心满满,她大秀厨艺独自搞定一大桌美食犒劳新团队,并发布微博说“我的筹码还剩下…一身厨艺。未来我们一起ALL IN…不管输赢!”05年凭借超女一炮而红的红的黄雅莉这些年一直不温不火,但她的唱功和对音乐的爱一直有目共睹,希望这个坚持音乐梦想的女孩越来越好。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235