EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

金志文新EP《路遥知马力》上线 实力回馈粉丝

2017-07-14 09:11 来源:腾讯

  今日,金志文发行最新EP《路遥知马力》,用嗓音诠释人生路长,音乐不休。透过《陆垚知马俐》、《海雾》、《听说我》三首歌曲,金志文用独特的嗓音,为听众带来耳目一新的音乐盛宴。

  此次三首新曲金志文用与往日不同的方式演绎出他对音乐的热爱,以EP形式从心出发,《陆垚知马俐》用一成不变的态度唱响内心深处对梦想倔强、执着的态度,唱出在音乐路上,“日久见人心”的厚重感;《海雾》在富有穿透力的磁性嗓音中,诠释离家的浪人为梦远漂,但孤单的身影在迷茫中依然有力量,因为有家有爱就有牵挂和力量;《听我说》在浮华喧嚣的当下,金志文用歌声回应身困流言蜚语的豁达态度。

  此次三首歌曲中,金志文联手火星电台,重新演绎《陆垚知马俐》,用轻摇滚态度阐释爱情观“我要的只是简单的,只是诚实的,好好享受平凡”;而由边疆作词作曲的《海雾》将金志文满腔的摇滚情怀显露无疑,不但表达了金志文对摇滚乐的热爱,更将一种游子的心怀在嗓音中爆发“我要有你的家,有爱才会牵挂”;携手大眼炮的《听说我》将现实搬进歌声,用音乐理解人生。

  据了解,7月12日是金志文的生日,选择在这一天发布EP,更是金志文粉丝的对回馈。在近期大型音乐节目《金曲捞》中,金志文凭借不俗的音乐实力唤醒经典金曲,而今日三首歌曲金志文褪去技巧,还原自我,将最纯原的音乐世界展现在听众面前,敬请聆听。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235