EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

孙楠巡演杭州站倒计时八天 将与张杰罗中旭合唱

2017-07-14 09:11 来源:腾讯

  法狮龙之夜孙楠乐在其中世界巡回演唱会杭州站,7月22日即将开唱,正式进入演唱会最后一周的倒计时。作为“乐在其中”巡演的第九站,无论是每次舞台设计如何变化,团队之间也已经形成有十足的默契。有着丰富舞台经验的资深歌手,孙楠对于自己的演唱环节有十分的把握,而这次邀请两位实力嘉宾助阵,歌单成了最纠结的问题。

  与孙楠首次同台的嘉宾张杰,两位作为唱将型歌手,都有着非常广的音域,选歌反而成了大难题。张杰曾在“我是歌手”的舞台上翻唱过孙楠经典的高难度歌曲《你快回来》,两人若是选择这首歌曲合唱,观众必能大饱耳福,现场感受激情澎湃的高音震撼;若是合作翻唱歌曲,孙楠和张杰都曾经翻唱过逃跑乐队的《夜空中最亮的星》,定会为现场歌迷用完美音质描绘一副辽阔深远、静谧闪烁的星光美景;又或是孙楠礼尚往来,尝试合作一首张杰热门情歌《这就是爱》,会给观众怎样一种神奇的听觉体验,十分值得期待。

  而另一位重量级嘉宾,甚至算作孙楠的师兄。两人在去年的“蒙面唱将猜猜猜”以西楚霸王和杰克船长的形象带来的合作舞台《流沙》惊艳评审团,创造了一波收视小高峰。这次演唱会歌单方面,两位出道多年的资深歌手,也一直在考虑是“再续前缘”演唱观众都非常喜欢的《流沙》,还是对以前的经典老歌进行翻唱,或是“老歌手”也尝试唱唱当下最新潮的歌。

  孙楠打趣回应歌迷:不是吊胃口不曝光合唱曲目,而是三人还在纠结还未定下歌单。7月22日,究竟会带来怎样一出精彩现场舞台,法狮龙之夜孙楠“乐在其中”巡演杭州站,等你来听!

  在演唱会倒计时的几天里,寻找杭州天籁童声的活动也进入最后的选拔,无论是哪位“小歌手”能与孙楠一起登上演唱会的大舞台一展天籁歌喉,唱响那首《我的祖国》,那都将成为童年美好的回忆吧!

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235