EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

专访1n1 Sisters:《小恋爱》唱出真自我

2017-07-14 09:53 来源:南方网 罗予岐

  

1n1 Sisters

姐姐邹沅佟(Cream)妹妹邹沅洛(Tango)

  南方网讯 (记者罗予岐)新晋女子组合1n1 Sisters近日接受了南方网记者的专访,携最新单曲《小恋爱》全新回归的她们,继续发扬“大将不放眼里”的大无畏精神,斗志满满、青春洋溢的姐妹俩更是大方分享了自己的恋爱态度!

  《小恋爱》是真实恋爱态度 更喜欢有才华的男生

  1n1 Sisiters此次的新歌《小恋爱》是一首正能量的情歌,“小意思没关系,至少我爱得起”的洒脱宣言表达着女生在爱情中坚强果敢的恋爱态度,而Cream和Tango坦言在刚刚看到歌词大纲的时候就觉得很适合自己的爱情观:“爱情是必修课,每次恋爱都能从中学到很多得到成长,但我们是能在恋爱中认清自己的类型!”。姐妹俩还很帅气的宣称,人生还有许多其他重要的事要做,女生不要过分的沉溺爱情,如果一定要排位的话会把家人、朋友、工作都优先于爱情。

  作为从小一起长大的双胞胎,无话不谈的姐妹俩也会经常和对方分享自己在恋爱中的小秘密,当记者问到喜欢什么样的男生时,更是默契满满的共同表示容易被有才华的男生吸引,“有内涵的男生非常有魅力,所以比起一见钟情,更相信日久生情”。

  新曲合作Twins第一推手伍乐城 严师出高徒作品获称赞

  《小恋爱》这首歌由曾为谢霆锋、容祖儿、杨千嬅、Twins等巨星打造出众多大热作品的亚洲著名音乐创作人伍乐城为1n1 Sisters量身打造,Cream和Tango在深感荣幸的同时也笑言伍乐城其实是一位“严师”,“光见到他就很紧张了,在录制的过程中伍乐城老师也是很严格且不苟言笑,导致我们录制初期非常紧张甚至有点迷茫。”1n1 Sisters表示伍乐城很注重细节处的把控,在给出总的指点之后并不会多说什么,只是一遍遍的让姐妹俩自己去理解。在磨合过后,姐妹俩自己也领悟了许多也学到了很多,俗话说,严师出高徒,最终出来的作品果然没有让大家失望。

  南方网独家专稿,转载请注明!

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235