EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

很健康?!罗志祥《快男》现场被爆爱裸睡

2017-07-14 10:55 来源:凤凰网

  罗志祥、李健

  作为当之无愧的综艺王,罗志祥不仅在真人秀节目中玩转自如,就连一本正经的选秀类节目也被他带得剑走偏锋。近日,罗志祥又在《快男》现场放飞自我,自爆爱裸睡,还坦然直呼:“裸睡是非常健康的”!

  从节目视频片段来看,当时舞台上主持人正在鼓动黄榕生和赵英博相互爆料,黄榕生随即爆出猛料,称赵英博喜欢裸睡,此番言论引起现场挑食少女团的不小轰动!在一边观战的罗志祥看热闹不嫌事大,立马接话逼问赵英博:“是穿着内裤睡还是全部脱掉连内裤都没有那种?”问题一抛出再度引起全场轰动,赵英博一脸羞涩不知如何回答,黄榕生连忙帮赵英博接住问题化解尴尬:“你们自己去想象吧”!

  就在小猪为自己的机智洋洋得意时,主持人突然将话锋转到小猪身上,询问罗志祥:“那你有这个习惯吗”?惹火上身的罗志祥突然语塞,迟疑了半天后面红耳赤坦白自己也爱裸睡!随后紧接着解释:“裸睡是非常健康的,这是有科学依据的”。台下挑食少女团得此猛料一片哗然!网友评论:小猪又在放飞自我了!

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235