EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐快讯

拼多多特约《极限挑战3》第二期:孙红雷还在!

2017-07-14 15:32 来源:南方网综合

  拼多多特约赞助的《极限挑战3》第一期在致敬劳动者中完美落幕,收获了四网收视全国第一的好彩头,果真极限男人帮“一起拼”,魅力无极限!

  在第一期结尾,孙红雷的“退休仪式”令不少观众黯然——难道“帅雷雷”就这样离开了鸡条的舞台,我们从此再也看不见这个超“拼”的MC了吗?

   不要慌 !帅雷雷还在!

  

  7月12日官方发布的第二期的预告片,依然可见帅雷雷熟悉的身影!(虽说这档节目常常不按套路出牌,但这……应该不是假的预告片吧……)

  帅雷雷为啥没走成?难道节目组真的这么容易为颜值妥协?真棒啊这个看脸的世界!

   没有Du a ng Du a ng Du a ng的特技, 全靠肉搏!

  第二期节目中,沙溢、王大陆作为嘉宾,与极限男人帮会师广东佛山,寻找武功秘籍,向民间高手拜师学习。而最后,武林争霸也将精彩上演。

  为达目的,“不折手断”。从预告中看,每个人都使出了浑身解数。一向以智商取胜的黄磊,甚至秀出了“徒手劈西瓜”的技能!

  这么凶残的主题,默默为艺兴小绵羊捏一把冷汗……

  武术,是中华民族传统的体育项目,伴随着中国历史与文明发展,走过了几千年的风雨历程,成为维系整个民族生存和发展的魂。拼多多特约《极限挑战3》选择武术作为第二期的主题,既有看点,又能弘扬传统文化,实在是棒棒的!

  另外,舞龙这个又炫目又霸气的民俗文化活动也在第二期预告中惊喜现身!谁来舞?猪、绵羊、松鼠、牛头梗、柴犬,还是狐狸?吃瓜群众们,期待值是不是又上新台阶?

  7月16日晚22点,拼多多与你相约东方卫视。

  你的鸡条,拿好了!

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235