EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐快讯

5亿影迷力挺《战狼2》《豆福传》,728票房将破40亿

2017-07-14 16:32 来源:南方网综合

  随着7月的到来,电影院也迎来了暑假档,而在这个暑期档里,各家的电影都是你方唱罢我登台。而在7月28日这天,将会有两种完全不同类型的电影上映,而这两部电影引来5亿影迷的力挺,它们就是《战狼2》和《豆福传》。

  相信说到《战狼》,大家脑海中想到的就是其中精彩的打斗场面,而吴京在《战狼》取得了优异的票房之后,又继续发力,乘胜追击,拍摄了《战狼2》。《战狼2》讲述了正经历人生最低谷的冷锋,原想在海上漂泊了此一生,却卷入了一场非洲国家的叛乱。本可以安全撤离的他,无法忘记军人的使命,绝不丢下身陷囹圄的同胞和难民们,便只身犯险冲回沦陷区,带领所有被困民众向邻国大逃亡。

  《战狼2》在《战狼》的基础上,更是力邀余男、吴刚、张瀚等实力派演员加入,并且《美国队长》系列中大反派“交叉骨” 的饰演者弗兰克-格里罗以及《美国队长3》、《X特遣队》等电影的动作指导萨姆-哈格里夫的合作,让《战狼2》更有看头。

  而与《战狼2》同期上档的就是动画电影《豆福传》。《豆福传》以2亿元超高质量打造,并由阿凡达,苹果乔布斯皮克斯,金刚,宫崎骏团队全面参与制作,并且邀请了《满城尽带黄金甲》定焦的负责人,众多资深电影制作团队加入,让整部电影的动画品质有了非常大的保障。

  《豆福传》主要讲述了西汉武帝年间,淮南王刘安,崇尚仙法,广集豆类,炼取仙丹。仙丹未成,豆却幻化人形,有了生命,并自成一界,即豆界。豆福自幼在刘安门下修习仙术,一路坎坷终于修得“正果”,却发现这不过是一场大阴谋,于是,一段传奇“豆生”就此展开……国宝级喜剧大师陈佩斯,配音界一姐的季冠霖,老戏骨李立群的配音加盟,让动画角色更加鲜活,也让剧中“再渺小的梦想,因坚持而伟大”的理念深入人心。再加上由两大华语乐坛“金牌音乐人”王力宏和方文山携手打造的主题曲,整部电影让人充满期待。

  在7月28日上映的《战狼2》和《豆福传》两部电影都受到了众多影迷的期待,而《战狼2》与《豆福传》官方预期票房合计高达40亿左右,也让728将会成为院线电影一个值得记录的日子。

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235