EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

张靓颖首唱电视剧《醉玲珑》主题曲 深V短裙吸睛

2017-07-14 17:41 来源:南方网

  南方网讯 7月13日,由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔等青春偶像主演的古装奇幻大剧《醉玲珑》如期开播,张靓颖作为主题曲《玲珑》的演唱者出席了《醉玲珑》开播盛典,并现场首唱主题曲,深V短裙很吸睛,光彩不输众演员小花。

  电视剧《醉玲珑》是张靓颖与刘诗诗的二度合作,可谓缘分匪浅,开播盛典上,两人友好互动,张靓颖更调侃:“有人负责美,我负责唱就好了”。而这一次通过张靓颖绝美嗓音的演绎,也让刘诗诗饰演的凤卿尘在还未正式与观众见面时,就通过歌声走进了人们的心中,可见一首优秀的OST歌曲对影视作品的影响力。

  作为今夏当之无愧的OST霸屏女王,张靓颖可谓是小荧屏大荧幕齐丰收,不仅为大热影视剧《醉玲珑》献唱了主题曲,更为同是根据大热IP改编的电影《鲛珠传》演唱了主题曲《请让爱情相信你》,这首由《画心》原班人马制作的歌曲,一经上线便收获好评无数,成为电影《鲛珠传》先声夺人的最强利器!千万不要低估歌坛劳模的高产程度,前段时间同一天同时上线中英双版游戏主题曲《Amazing》,可以说是歌曲发行史上绝无仅有的超级福利,期待接下来电影版《三生三世十里桃花》张靓颖的惊艳表现!

  华语歌曲大丰收的同时,张珍女士的国际之路也从未停下脚步。一直备受瞩目的英文首单《Dust My Shoulders Off》,其MV继提名台湾金曲奖最佳音乐录影带奖后,再次获得了休士顿国际影视展白金奖的荣誉,张靓颖也在近期发博称:“英专期间,也就不会再发偏中式的曲风了,算是倒计时吧。”期待张珍女士的霸气回归!

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235