EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

陈坤发长文评倪妮演技:糅合娇媚加果敢的英气

2017-07-17 08:51 来源:网易

  陈坤发长文评价倪妮演技:倪妮的表演,帅!倪妮主演的新片正在热映,陈坤除了捧场观影,还认真的写了一篇“观后感”,各种花式夸倪妮。

  陈坤全文:

  《悟空传》里,倪妮出场的第一句台词:“我看晚霞时,不做任何事”。

  一语定调。从此她的演艺生涯又多了一个过目难忘的角色,阿紫。

  不是所有的仙女看晚霞时都像阿紫那样心无旁骛,不是所有天庭的宠儿都像阿紫那样藐视阶层,以致于这位叛逆小仙女再怎么作天作地,独自一个人看晚霞的身影,都给她的性格注入了孤独与悲情的底色。

  身为天尊的女儿从未尝过母爱的温暖,身陷天庭的秩序看不见出路与希望,于是阿紫化身“痞子仙女”,以顽劣任性对抗天庭的权威,直到遇见孙悟空,携手经历一番爱恨煎熬生死反抗,在痛苦与历练中,阿紫呈现给我们的是一颗烫手的赤子之心。

  不得不说,看《悟空传》,被倪妮的表演惊艳到。倪妮把阿紫性格的层次感刻画地入木三分,把“我不服”三个字演绎地荡气回肠。无论是虐心的情感戏,还是热血的战斗戏,倪妮的表演,帅!

  倪妮身上有一股劲儿,糅合娇媚与果敢的英气,极为少见。也许与晚霞为伴的超然,已存于心底。那一份纯粹、率真、灵动,难得很真。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235