EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

张天爱飞机延误睡机场 导演大鹏:心疼,感动

2017-07-17 10:44 来源:凤凰网

  张天爱飞机延误睡机场

  7月16日,董成鹏在微博上发图,图中张天爱横躺在机场座椅上,头枕小包,身上只盖着一张报纸。配文写道:“小爱睡了一晚上机场,今天继续为《父子雄兵》在天津路演,心疼,感动。 ​​​​”

  大鹏微博截图

  据悉,刚在成都忙完《父子雄兵》路演的张天爱怕在宾馆飞机延误耽搁下一场路演,便睡在机场长椅上,导演董成鹏知道后赶忙心疼的发文关心。17日凌晨,张天爱发微博俏皮回应:“我还是爱睡床的”并附一则倒在床上的视频。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235