EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

谢娜坐轮椅带病录《快本》被赞超敬业

2017-07-17 10:44 来源:腾讯

  近日,正值《快乐大本营》二十周年盛典第二期,一向热情积极的“快乐家族”主持人谢娜,在节目中虽韧带拉伤依然坚持带病上台,更是坐轮椅与王祖蓝表演山歌对唱,完美演绎搞怪版《山路十八弯》。

  在这期节目中,谢娜不仅带病坚持站立,更是笑容满面毫不影响主持及录制效果。

  而在活动范围较广的表演环节时,她也只是选择坐着轮椅认真完成演绎。只见她身着大红色民族服饰,坐着《快乐大本营》节目组精心准备、缀满了花朵与可爱配饰的轮椅。

  据媒体透露,同一时期谢娜在《跨界歌王》节目中也已身负伤痛,但依然选择努力坚持,并在录制中始终以站立姿态现身,不让观众看出有任何伤病,不以腿伤作为噱头赚取同情,最终以完美的演绎,靠着自己的实力赢得了该节目本赛季的亚军。

  谢娜敬业的精神、丝毫不影响演出效果的专业素养,令观众与粉丝心疼不已,一时间“谢娜轮椅”登上微博热搜榜居高不下,网友们纷纷赞扬谢娜敬业努力,并祝愿谢娜照顾好自己早日康复。

  在上周六(7月15日)晚播出的《快乐大本营》下期预告当中,并没有出现谢娜参与录制的镜头。消息一出也引起网友热议,大家一方面为没了她在的“快乐家族”不完整而心觉可惜,一方面也祝愿谢娜能够好好养病,早日健康回归“快本”大家庭。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235