EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐快讯

维系幸福婚姻的秘诀:上拼多多,做个有趣的人

2017-07-17 12:39 来源:南方网综合

  最近,电视剧《我的前半生》引起了朋友圈热议,靳东、马伊琍、袁泉、陈道明……全明星实力派阵容吸引了足够的眼球,而剧中讨论的婚姻话题更是引发广泛关注。

  剧中女主角子君大学毕业后早早嫁做人妇成为一名全职太太,老公赚钱养家,保姆带孩子做家务,过着安逸富足的生活。对于子君而言,婚姻就是自己的天,丈夫俊生就是自己的地,她每天最大的担心就是俊生被年轻漂亮的小姑娘迷惑出轨,因为如果天塌了地陷了,那她的整个世界都完了。为了取悦丈夫,子君整天逛商场购物、美容,用华丽的服饰、精致的保养来保持自己的美貌。然而,子君万万没想到的是,俊生后来真的出轨了,出轨对象竟然是一个带着孩子,姿色平平的中年妇女。

  俊生提出离婚的那个早上,子君身着粉色褶皱套裙,走到他面前怯怯地问“好看吗?”她说,都是她的错,平时太过随便,以后会注意自己的扮相。而俊生告诉她,你好看,你一直很好看,但问题不在这。

  子君哭着对闺蜜唐晶说:“是俊生把我娶回家,叫我不要工作的!是他许诺我一个完美幸福的人生,是他要养我一辈子的!”殊不知,“你负责赚钱养家,我负责貌美如花”的毒鸡汤早就过时,唐晶道出了保持良好婚姻关系的关键:男女双方应该在婚姻中共同成长。

  单纯依靠美貌并不能抓住男人的心,婚姻关系中保持平等地位、两颗心互相连结才最重要。取悦别人以前,我们要先爱自己,保持自己独立的人格,不断提升自己才是保持自己魅力的良药。

  如果结婚之后,老公在外面奋斗、提升,老婆在家如果仅仅相夫教子,没有自己的圈子,没有自己的娱乐,没有自己的爱好,没有自己的理想,没有志趣相投的朋友,可能会失去很多进步的机会。事实上,很多全职主妇都有着自己非常精彩的生活,她们有的热衷摄影,有的爱好烘焙,有的努力学习插花和瑜伽,有的用公众号记录陪伴孩子成长的时光……全职主妇是一份辛苦而有意义的工作,她们认真经营这份工作的同时,读书,学习,运动,社交,发展个人的兴趣爱好,使得自己不与社会脱节并不断成长个提升。

  一亿人都在拼的购物APP,让你的生活更有趣。上拼多多母婴频道,认识志趣相投的朋友,一起交流进步,一起拼,更便宜!

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235