EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

亚洲天使登陆广州 佳丽激烈角逐争夺亚洲百位天使席位

2017-07-17 15:08 来源:南方网

  南方网讯 7月15日、16日,亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛登陆广州。全城美女聚集花城汇购物中心,经过两天激烈的角逐,历经三轮PK选拔出了广州地区赛的前3名选手,直接晋级大赛集训阶段并列入亚洲百位天使席位。

  瑞丽模特大赛的地区赛要进行两天的激烈角逐,共分为三轮PK。第一轮海选的淘汰最为激烈,全部参赛选手逐一登场,只有三分之一的选手能够进入下一轮PK环节。

选手T台秀演绎夏日潮流服饰

选手才艺展 

  第二轮选手集体亮相后,进行单独才艺展示和定妆照拍摄,在这两个环节之后,产生的广州地区前20名优秀选手角逐晋级赛名额。

广州20强选手

  第三轮选手经过评委老师的培训后,在地区赛的舞台上通过自我介绍、T台展示的综合表现之后选拔出广州地区赛的前3名选手,直接晋级大赛集训阶段并列入亚洲百位天使席位。

广州赛区直接晋级选手:14号选手陈明嘉,19号选手江嘉欣,10号选手康雨萌

  广州赛区评委合影

  广州地区赛除了激烈的选手PK,现场还有具有小陈奕迅称号的华语乐坛沧嗓少年朱兴东现身广州赛,为现场选手加油献唱,使现场热度再掀高潮。  

内地新晋实力歌手——朱兴东

  其他暂时淘汰的选手仍然有复活的机会,只要参与百度音乐、火山直播等线上分赛的互动活动即有机会获得复活名额晋级集训赛并争夺亚洲百位天使称号。

  瑞丽专属模特戴佳现场直播为选手加油打气!

  广州地区赛结束后,还有南京、青岛、武汉、厦门、昆明、重庆、上海各地的地区赛也将陆续展开。这个夏天,瑞丽模特大赛带给我们的视觉盛宴,让我们共同期待。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235