EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

林峯巡演广州九月开唱 首创高空吊臂与观众零距离

2017-07-26 15:27 来源:凤凰网

  阔别4年多,林峯第五度个唱《Heart Attack》巡演首站将于2017年9月23日晚在广州国际体育演艺中心首度开唱!继去年香港红馆一连三场反应热烈之后,林峯借势启动世界巡演,势必轰动整个乐坛!而一向对广州念念不忘的他将广州设为此次巡演的第一站,希望能与广州的歌迷们好好叙旧。

  昨日,在举行的媒体见面会上,林峯透露这次巡演是自出道以来首次在内地开启四面台演唱会,并把演唱会的舞台制作成3D视频,林峯亲自向现场的媒体和歌迷讲解本次演唱会的舞台精彩内容,快速旋转的舞台机关、极限震撼的爆水效果都令现场的媒体和乐迷眼前一亮,赞叹不已!为了让内地的观众同样可以感受到香港站的舞台效果,林峯与制作公司英皇娱乐连夜商定,决定不惜重金打造的高空吊臂,将是国内首创,同时也刷新了内地演唱会距离记录,全面拉近全场观众距离,要求由前排至山顶都可以感受Heart Attack感觉!以示对歌迷的重视,同时也是对自己出道多年歌唱事业的一个挑战。

  林峯曾多次登上红馆万人舞台,更创下连续四年打破红馆连开个唱记录。一度演绎了《水》、《火》、《光》、《时间》等各种主题个唱,此次更以《血管》为主题创作个人演唱会,意在给乐迷带来一次Heart Attack级的惊喜,现场超越体力极限的舞蹈及震撼全场的机关,相信都会让现场乐迷热血沸腾,势必惊喜万分!更多的巡演城市也会随即公布,希望喜欢林峯的歌迷千万不要错过。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235