EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

林峯暗指吴千语是家人 否认分手传言

2017-07-26 18:28 来源:南方网 NANA

  南方网讯 阔别4年多,林峯第五度个唱《Heart attack》巡演首站将于2017年9月23日晚在广州国际体育演艺中心隆重举行。继去年香港红馆一连三场反应热烈之后,林峯借势启动世界巡演,而一向对广州念念不忘的他,将广州设为此次巡演的第一站,希望能与广州的歌迷们好好叙旧。

  作为从电视圈进军乐坛的一位小生,到今天全球华语乐迷最具人气的男歌星,林峯多次登上红馆万人舞台,更创下连续四年打破红馆连开个唱记录。曾一度演绎了“水”、“火”、“光”、“时间”等各种主题个唱,此次更以“血管”为主题创作个人演唱会《Heart Attack》,意在给乐迷带来一次Heart Attack级的惊喜,现场超越体力极限的舞蹈及震撼全场的机关都会让现场乐迷热血沸腾,势必惊喜万分。

  在昨日举办的内地巡演媒体见面会上,林峯透露这次巡演是自出道以来首次在内地开启四面台演唱会,并把演唱会的舞台制作成3D视频,林峯亲自向现场的媒体和歌迷讲解本次演唱会的舞台精彩内容,快速旋转的舞台机关、极限震撼的爆水效果令现场的媒体和乐迷眼前一亮。

  为了可以把香港站的舞台效果完整搬到广州,与广州观众在演唱会上玩亲密接触,林峯与制作公司英皇娱乐商定不惜重金打造的高空吊臂,也将是国内首创,刷新内地演唱会距离记录,全面拉近全场观众距离。“其实很想用四面台的方式呈现演唱会,这样可以跟周围的歌迷都可以全面互动到,这次也是第一次在广州四面台,将会从头跳到尾。”据悉,有严重惧高症的林峯,这次更是努力克服畏高恐惧,“只要安全,大家不用管我去到多高,总之我希望尽量能跟现场观众都能亲密接触。”

  谈到这次演唱会与香港站会否有不一样的地方时,林峯表示,这次在歌曲方面将会做调整,可能有些大家熟悉的旧歌。林峯更自曝自己前一阵在国内拍戏,因为吃饭盒,所以饮食控制得不好,现在要拼命健身,更大吐苦水“现在我只能吃两样东西,鸡蛋和鸡胸肉,连青菜都吃不了,堪称地狱式的减肥,但是我想以最好的状态来展现。”

  近期有娱乐新闻爆出林峯与吴千语分手,在发布会现场,林峯也对此进行了否认,“多谢大家关心,不明白为何老是有无中生有的传闻。”那会否邀请吴千语来广州观看演唱会?林峯则表示不会,她在香港看过了,够了。家里人都不要过来广州看了,把票留给其他的歌迷们去感受。此番话意指吴千语是家人,分手传言否认得杠杠的。那对于结婚的时间,林峯则回应,“还没到时间。”

  为表林峯用心制作的谢意,主办方大国文化协同英皇娱乐及联合主办乐福文化在见面会上为林峯送上一个巨大心脏,并与林峯一起拉开巨大心脏,意指主题Heart Attack,巡演随即正式开始。现场更有歌迷代表上台送礼细心交代别太辛苦,林峯也大方表示心疼歌迷,只要歌迷喜欢更有可能现场加入一些神秘惊喜的环节,希望当晚来看演出的歌迷能够拥有heart attack的惊喜。

南方网独家专稿,转载请注明!

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235