EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

刘昊然封面大片高能来袭 年轻就是要做自己

2017-07-27 11:13 来源:南方网

  南方网讯 7月25日,刘昊然一组封面大片曝光,青春活力感溢出屏幕,他在活泼与安静之间随意切换。身穿驼色毛衣的他大显暖男气质,安静且宠溺的神情演绎迷人魅力,男友力爆棚获网友好评不断。亮黄色背景下他单肩披一件绿色皮质风衣,耳挂夸张五角星饰品,鬼马眼神不失玩性,同样也一展插袋冷峻风。

  刘昊然最新作品《建军大业》即将上映,他首次参演军旅题材,尝试无数“第一次”。热血青春、不惧挑战,正是他年轻的态度。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235