EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

萧亚轩献声电影《心理罪》推广曲 虐心诉说《明天的秘密》

2017-07-28 11:23 来源:凤凰网

  由和力辰光、万达影视、大有天工、尚世影业、猫眼影业、乐视影业、漫山影业、天娱传媒出品,改编自十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》,由谢东燊执导,顾小白编剧,李易峰、廖凡、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》,目前已进入上映倒计时,将于8月11日暑期档全国公映。继此,电影《心理罪》虐心推广曲及MV《明天的秘密》也于近日正式发布上线。歌曲本身以影片中男主角方木(李易峰饰演)与陈希(李纯饰演)的一段浪漫情缘为灵感,轻轻诉说这段纯真美好而带有无尽遗憾的爱情,缠绵而虐心。

  仅三字便知是她Elva“萧式情歌”演绎爱别离

  此次特意邀请了“百变女神”萧亚轩,她是劲歌热舞潇洒小姐,也是用心唱情歌的深情歌者。歌曲预告片曝光后,歌迷仅通过简简单单的三字就迅速猜出了歌者萧亚轩。暌违3年未发专辑的她,此次深情发声,让等待已久的歌迷激动不已。是的,她回来了,带着她所特有的“萧式情歌”如期而至。

  歌曲以悠扬的吉他声为开端,萧亚轩澄澈又醇厚的嗓音渐入,画面感十足;中间部分将情感推向高潮,失去爱人的悲痛与自责呼之欲出,她将情歌唱出了自己的味道,不舍中透着坚韧。歌曲本身以陈希作为第一视角的情绪表达,缓缓诉说一路陪伴方木給他打气和无条件支持他的种种过往,有回忆,又有惋惜,饱含着不舍与遗憾。正如歌词中所写,“你来过我的心里,从此最放不下的是你,没能忘记的你,没说的我爱你,明天的秘密,没有人会知道”,那时未说出的爱意、还未互倾的情愫都成为了的留在心底的秘密。

  《明天的秘密》MV首度曝光李易峰、李纯上演心碎虐恋

  歌曲MV独家曝光了电影中的精彩片段,方木与陈希最初的青涩爱恋,表面的羞涩也隐藏不了两人心中的小鹿乱撞,不管是玩滑板、草坪上的互动,无一不透露着两人满满的爱意。而这所有的一切跟之后的痛彻心扉形成强烈反差,方木看到阴阳相隔的爱人,那种无法言喻的痛苦直击人心,不禁令人黯然泪下。除此之外,更收录了萧亚轩在演绎这首歌的画面,穿着白衬衫的她清雅靓丽,眼神深邃,深情演唱动人情歌。

  该片讲述的是资深刑警队长邰伟(廖凡饰演)和犯罪心理学天才方木(李易峰饰演)组成性格迥异的新警探神搭档将联手追击变态嗜血连环杀手扭曲的内心罪恶。在一触即发的案情和血液危机的阴霾下,方木与陈希的这段爱恋则是最柔软的一部分,歌曲本身与剧情相得益彰,来不及说的那句我爱你,是心中的遗憾,也是永远的秘密。

  由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演电影《心理罪》将于今年8月11日暑期档上映。据悉,萧亚轩演唱的歌曲《明天的秘密》由电影音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司)倾力制作,歌曲、MV将于近日上线,更多精彩,敬请关注。811,我们一同期待!

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235