EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

江铠同自由漫步大片 恬静唯美诠释清凉一夏

2017-07-28 15:36 来源:南方网

  南方网讯 近日,元气女神江铠同的一组夏日清爽大片曝光。大片中的江铠同在7月的盛夏中自由漫步,浅条纹粉色系分体式裙装清新甜美,自然大卷发配以恬静的笑容显得整个人元气十足。7月盛夏,以静制动是最好不过的方式了。

  拍戏休息两天拍摄几组大片悦人悦己,是江铠同独特的休闲方式。喜欢把自己的工作行程安排的满满,是江铠同不断成长的方向。记得有记者问过江铠同,觉得自己是什么颜色的?江铠同坦言自己是蓝色:平常的时候看起来是淡淡的,但是心里还是比较纯净的,觉得未来非常美好、干净,对自己也有明确的要求。

  据悉,江铠同近期刚从天漠沙漠转景到宁波象山继续拍摄民国探秘寻宝大ip《天枢》,对于在沙漠暴走了一个月的江铠同来说,盛夏的高温不能阻挡自由漫步的freestyle。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235