EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

林子祥广州演唱会全场爆满 歌迷高呼:见证了我们的青春

2017-07-31 12:20 来源:南方网

  南方网讯 7月29日,“华语乐坛传奇”林子祥在广州国际体育演艺中心举行40周年世界巡回演唱会。当晚,全场爆棚,座无虚席,70岁的林子祥仍然非常有号召力。演唱会甫一开场,林子祥就唱出经典歌曲《十分十二寸》,唱足10分钟,HIGH爆全场。

   当晚,林子祥一口气唱足两个多小时没下过台,可谓宝刀未老。林子祥一次性唱出了近50首自己出道以来的经典金曲,包括《凭着爱》、《每一个晚上》、《千忆个夜晚》、《男儿当自强》、《谁能明白我》、《最爱是谁》、《似梦迷离》、《男儿当自强》、《数字人生》等,引发现场多次大合唱。作为乐坛一代宗师,林子祥随心所欲的大师级演唱示范,时而中国风,时而rap,时而飙高音,中西合璧,震惊现场。

  值得一提的是,林子祥更在现场用歌声向八九十年代的卓越音乐人致敬,不忘初心,并在视频上展示张国荣、谭咏麟、梅艳芳等乐坛巨星。而当影响几代人的《分分钟需要你》唱响之际,令林子祥第一次泪流满面,让不少三代同堂一起观演的家庭感动得第一次同步落泪,“泪点”流入每位观众的心,本来《分分钟需要你》最后林子祥有爆高音位的,也被感动而融掉了……这是让全场观众最难忘、最动情的。他更感动到落泪:“香港歌迷都没有你们唱得好。”而不少歌迷也纷纷回应,谁的青春没有一首林子祥,林子祥陪伴着我们长大,见证记录了我们的青春。

 

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235