EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《二次初恋》剧照大曝光 朱茵王志飞重回初恋

2017-08-02 14:40 来源:凤凰网

  朱茵

  由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,王嘉宁、夏志远、邰智源、陈牧耶主演的奇幻爱情喜剧电影《二次初恋》今日曝光一波精美人物剧照。在此次发布的剧照中,朱茵饰演的女主角叶兰和王志飞饰演的路建国一同亮相,画面中,两人的表情十分微妙,弥漫着剑拔弩张的感觉,让人不禁想知道究竟发生了什么。据悉此次朱茵和王志飞在电影中首度合作饰演一对相伴20年的夫妻,两位优秀演员的精彩对手戏也同样让观众期待万分。

  全新剧照大曝光 奇妙剧情引猜想

  电影《二次初恋》中女神舞蹈老师叶兰(朱茵)与遭遇中年危机的丈夫路建国(王志飞)在结婚纪念日大吵一架,路建国一气之下离家出走。与此同时,素未谋面的侄子路大民(杜天皓)闯入了叶兰的生活,但渐渐地叶兰发现,路大民的很多生活习惯和路建国简直如出一辙……

  今日曝出的人物版剧照中,朱茵与王志飞身处布景居家的房间之中,光影绰约映衬人美如画,桌面上摆着精致丰盛的晚餐,看上去还未曾入口,与桌上精致的晚餐形成对比的则是二人之间剑拔弩张的气氛。据悉这场戏拍摄的是两人结婚纪念日的场景,原本该弥漫着浪漫爱情气息的日子里两人的脸上却看不出该有的幸福和甜蜜,结合剧照中唯美精致又略带些奇幻味道的场景,让观众不禁好奇发生了什么。

  王志飞

  朱茵王志飞首度合作 上演七夕奇幻情

  电影《二次初恋》是紫霞仙子时隔六年重返大银幕的第一部作品,朱茵本人表示之所以选择这部电影作为回归之作,是因为剧本感觉奇幻又甜蜜,人物性格也是她自己没有尝试过的类型,感觉十分新奇有趣。朱茵与电影中饰演其丈夫路建国的王志飞也是首次合作,同时这也是作为正剧男神的王志飞少有的爱情轻喜剧作品。朱茵表示“王志飞老师是个戏骨,跟他对戏可以学习到很多东西,希望可以和他多多合作。”面对女神,王志飞也不禁感叹“合作太短,有些遗憾”。

  电影《二次初恋》已经定档8月25日,作为七夕档最值得观看的奇幻爱情喜剧,想知道两位演技纯熟的优秀演员的首度合作会产生什么样神奇的化学反应,届时可以去电影院一探究竟。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235