EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

弦子献声《楚乔传》 《当我们只剩下我》MV发布

2017-08-02 15:13 来源:腾讯

  由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁等主演的传奇大剧《楚乔传》已于8月1日晚迎来大结局。而弦子献唱的剧中人物“楚乔”的情感曲《当我们只剩下我》MV今日正式上线。该曲由国内金牌音乐制作人谭旋作曲,知名作词人段思思作词,在弦子深情演绎之下,将楚乔(赵丽颖饰)面对友情、爱情的情绪完全释放出来,虐身虐心的同时也不失热血励志的一面。

  弦子献声《楚乔传》

  《楚乔传》的整个剧情围绕着“楚乔”展开,而弦子所演唱的“楚乔情感曲”《当我们只剩下我》,在整个录制过程中,没有太多的技巧去处理,而是用自己声音原本的细腻质感去和歌曲的旋律与歌词结合,恰到好处。网友也称赞:“这是最触及心底的一首歌,有点小悲伤,有点小深情,却也包含无奈。”而在MV的呈现上,将楚乔的成长剪辑成一个“励志”缩影:独自面对一切、独自默默承孤独,而这种孤独是被背弃后的失望,是信任上的绝望,是等不到一个人的彷徨,但至少我对未来还存在着希望,至少这一切的一切,都会是值得的…

  据悉,弦子将于今年正式回归,综艺、音乐作品即将陆续上线,为此弦子也在积极健身锻炼做足准备。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235