EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

刘惜君新单曲《永恒》上线 后弦创作展浪漫坚韧

2017-08-02 15:13 来源:腾讯

  “就算再多阻隔,再多伤痛,为爱也值得”。洛奇英雄传主题曲《永恒》是一首极具东方韵味表达爱与守护的歌曲,已于全网上线。聆听《永恒》,让我们再次回到那个并肩战斗的岁月!这也是刘惜君与后弦的第一次合作。由唱创作全能的“中国风代表人物”后弦亲自作词作曲后期制作,配合游戏主题为刘惜君打造的一首浪漫坚韧的歌曲。

  刘惜君新单曲《永恒》上线 后弦创作

  别出心裁的编曲伴随着清脆高亢的歌声,奏响了一首坚韧信念充满爱意的歌曲,歌曲讲述了游戏“永恒”的主题,无数英雄战死沙场,永恒的等待和坚持只为女神的一眼回眸,歌声一响,充满了硝烟的战场回响着女神温柔而又坚定的呼唤,随着激昂鼓声的响起,英雄燃起胜利的希望,拼尽全力为爱而战,只为一句说好的承诺。满满的都是画面感。

  刘惜君新单曲《永恒》上线

  刘惜君清澈的歌声宛如萤火的光芒一样轻柔,坚定,和着唯美的旋律,在炎炎夏日带来一丝清凉的微风,朗朗上口的旋律让人忍不住的无限循环。

  后弦在创作这首歌曲的时候也想表达一种有力量,有信念的爱情,同时也告诉人们,真爱需要坚持,永恒的信念可以换来真正的爱情,不管是在战火纷飞的年代还是现在安逸浮躁的时代,我们都应该勇敢并真挚的爱下去。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235