EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

马思纯开启无休模式 新戏搭档陈伟霆

2017-08-04 11:37 来源:南方网

  南方网讯 8月3日,传奇巨制《橙红年代》在京举行了盛大的“橙红年代全阵容发布会”。出品方及制作方代表、主演马思纯陈伟霆,六大班底、原著作者及主要演员集体亮相。现场马思纯身着白衬衫搭配高腰格纹不规则长裙,显出高挑修长好身材,气质优雅迷人。

马思纯现场谈“演员的职责” 解读“胡蓉”内心独白

  与普通发布会不同,该剧主演马思纯一出场便以一位演讲者的身份,给大家讲述自己对英雄的理解。言语中,马思纯坦言曾经被标签所束缚,唯一能做的选择,是做一个更好、形象更立体的演员。“当我举起金马奖那沉甸甸的最佳女主角奖杯,我在人们祝福的目光里,看见一个更好的、更立体的演员马思纯”,她说“实力派演员”是她收到过最好的褒奖,并表示为成为一个更好的演员所做的一切努力和付出都是她的职责所在。谈及她在《橙红年代》中饰演的角色女警“胡蓉”,她表示这是一个像太阳一样的人,既强大又温暖并一直向身边的人贡献着自己的光与热。

“默契大考验”被陈伟霆套路 马思纯萌感十足

  发布会上,为了考验两位主演的默契,主持人出难题让马思纯在六张卡片中挑选一张,再让陈伟霆猜测马思纯选择的是哪一张。没想到马思纯一说出她选择的卡片关键词是“孤独”,陈伟霆立马指中马思纯拿着的卡片,让马思纯惊讶不已,连忙问他是怎么猜中的,陈伟霆开玩笑称是看到马思纯眼中的反光,马思纯却一脸呆萌认真的问“真的么真的可以看见么?”,可爱的样子让全场忍俊不禁。随后,马思纯表示选择这张卡片是因为卡片中两人背对背的样子特别像《橙红年代》中两位主角最初的感觉,虽靠近,却无法向对方打开心扉。一番描述让在场观众对剧情更加期待。

  据悉,马思纯于前几日刚刚结束《狄仁杰之四大天王》的拍摄,现又马不停蹄的进入《橙红年代》剧组,整个拍摄期预计近五个月。紧张的拍摄行程让人惊呼真是娱乐圈又一劳模。

 

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235