EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

舞台剧《托马斯和他的朋友们》即将在广州上演

2017-08-04 17:45 来源:南方网

 

  2017年8月26日下午2点,本年度暑假压轴大party——舞台剧《托马斯和他的朋友们》嘉年华即将在广州中山纪念堂上演。可以邀请你的孩子现场挑战托马斯“世界纪录”:1000个家庭合唱《托马斯之歌》获得《托马斯的朋友》荣誉证书。

  一个小小火车头,为什么可以做到:教会孩子与人相处、启发学习兴趣、培养动手动脑?《托马斯和他的朋友们》,凭什么可以做到:巡演130多个国家地区、翻译成45种语言、被誉为学前教育必看的《益智头名状元》、中央电视台少儿频道《年度热播动画》?,那就赶紧到现场一睹为快,现场解谜吧!

请来到现场参与的观众记住四大口令:

口令一:8月26日下午2点全城孩子总召集,到托马斯嘉年华拿礼物!

口令二:孩子凭“托马斯VIP火车票”、“培西 高登 爱德华火车票”、“詹姆士 托比 亨利火车票”,爸爸妈妈就可以带你到开心乐园——内场设有:“火车专列”、“托马斯合唱区”。场外更有“亲子建筑火车轨道”、“托马斯英文长廊”、“托马斯火车博物馆”等版画合照欢乐区,邀请你的孩子现场挑战托马斯“世界纪录”:1000个家庭合唱《托马斯之歌》获得《托马斯的朋友》荣誉证书。

口令三:孩子购买自己喜爱的火车票后,即由爸爸妈妈为你提前扮演自己喜爱的人物,在演出当天进入嘉年华现场,拍照抢礼物哦!

戏内角色参考:

1号 托马斯(主角,乐观而又急于进取)

2号 艾德华(用自己的经验和坚强意志帮助朋友)

3号 亨利(紧张而多愁善感)

4号 高登(资历最深、速度最快的火车)

5号 詹姆士(总想着不切实际的幻想)

6号 培西(托马斯的最好朋友,经常相信别人被占便宜)

7号 托比(喜怒无常、传统观念)

口令四:请观众及其孩子一起现场挑战托马斯“吉尼斯纪录”:1000个家庭大合唱《托马斯之歌》成为托马斯的朋友。由广东广播电视台影视频道TVS4《微影全城》等全媒体和托马斯演出组委会现场颁发《托马斯的朋友》荣誉证书给你的孩子。

演出资料

主题:《托马斯和他的朋友们》嘉年华

时间:2017年8月26日下午2点嘉年华开始

地点:广州中山纪念堂(地铁2号线纪念堂站C出口上盖)

票价:托马斯VIP火车票488元

   培西 高登 爱德华火车票388元

   詹姆士 托比 亨利火车票288元

(1.1米以下的孩子购买一张托马斯VIP火车票,即可邀请一位家长免费陪同观演。即一票两人,但不占座位)

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235