EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《三生三世十里桃花》导演护刘亦菲杨洋:有疑问向我开炮

2017-08-07 17:32 来源:南方网 NANA

 

  南方网讯 由刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》正在热映中。8月5日,电影导演赵小丁携主创刘亦菲、杨洋献身深圳首映礼,不少粉丝来到现场支持,甚至有黄牛带领粉丝硬闯发布会现场,可见两位主演人气之火爆。

  电影《三生三世十里桃花》讲述了青丘女帝白浅和天族太子夜华跨越了三生三世的旷世爱情,两人从司音墨渊的默然爱慕、到素素夜华的悔恨、遗憾,历经种种情劫与考验的白浅和夜华终得在第三世重逢,谱下了一段缠绵悱恻、感人至深的爱情传说。

  当天,导演赵小丁也现场发声,坦诚为在有限篇幅内纯粹展现极致爱情,整个制作团队和主创都付出了艰辛的努力,直言有任何疑问都可以“向我开炮”,来自各方的压力会直面迎接。而杨洋和刘亦菲也呼吁现场媒体和粉丝多多支持这部电影。早前杨洋和刘亦菲在北京首映礼上的一段嘻哈热舞,引爆了现场气氛,而在深圳发布会却少了这一环节,让不少粉丝感到可惜。刘亦菲笑称两人为了合舞、特意抽了四天专门排练,期间还被“夜华君”险些踩脚。谈及彼此的合作,同为处女座的刘亦菲、杨洋在电影拍摄、宣传的整个工作中培养了十足默契,并约定有机会一定再合作。

  同为处女座的导演赵小丁也现身深圳发布会现场,就影迷关心的问题进行一一回应,赵小丁表示,电影与电视剧不一样,要在那么短的篇幅内展现极致爱情,只能选取最精华的部分。被问及面对为什么第一部电影导演作品,就做了这样一个挑战很大的艰难选择,大胆试水东方玄幻的架空题材,赵小丁表示,最重要的理由很纯粹——就是白浅和夜华之间,彼此蹉跎了千万年的时光都不曾磨灭的极致爱情。虽然整个故事世界观的构架和时间的跨度都非常大,跨越了八荒四海、历经前尘今生,涉及大小近20个人物,但自己仍然愿意为了这段刻骨铭心的爱情去挑战、去克服一切已知与未知的困难,并把这份旷世情缘做到极致。

  而对于《三生三世十里桃花》中夜华“舞面”的桥段,虽然不少观众不买账,但导演对此回应,夜华懂法术,所以想将“舞面”设计得特别一点,另外就是想要营造夜华的暖男形象。

 

南方网独家专稿,转载请注明!

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235