EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

犯罪喜剧《迷镇》首曝中文预告 马特·达蒙增肥笑果十足

2017-08-08 10:49 来源:南方网

  南方网讯 今年在演员阵容上最具看点的好莱坞电影是《迷镇》!科恩兄弟操刀剧本,乔治·克鲁尼亲执导筒,马特·达蒙、朱利安·摩尔、奥斯卡·伊萨克等众多好莱坞一线明星在犯罪喜剧《迷镇》齐聚一堂。今日,《迷镇》曝光了中文版预告片,马特·达蒙为此片增重明显,造型滑稽,笑果十足。该片将在10月27日北美上映。

爆笑型喜剧 马特·达蒙胖出天际惨遭暴打

  《迷镇》的故事背景设定在20世纪50年代僻静的美国小镇,用幽默诙谐的方式,揭露出普通人身上人性中的好坏两面,探讨当家庭遭遇严重的侵害,人们将如何面对。在《迷镇》的预告片中可以发现,马特·达蒙的穿着打扮让他显得呆板滑稽,吃相、窘相、惨样挑逗着神经,让人忍俊不禁。其中,当他鼻青脸肿吃着三明治,或者回头以肥硕的身躯骑着比例不对称的单车时,更是让人笑喷。在《谍影重重》里帅气逼人的马特·达蒙在《迷镇》中令人意想不到的胖出天际,还被人暴打。他面对不同情况下的丰富表情,堪称表情帝。此外,他和别人对峙,以及在街道上鬼鬼祟祟地拖着失去意识的人,这也让人对他的故事人设产生了强烈的好奇心。

  同时曝光的还有一款海报,海报中呈现的正是马特·达蒙在戏中一身血污的西装。由此可以猜测,马特·达蒙在戏中要经历的种种波折是他作为一家之长过程中的血泪史,也正是科恩兄弟剧本中哭笑不得的矛盾核心,这也吊足了观众的胃口。

殿堂级阵容 主创主演曾揽16个奥斯卡奖项

  这个故事以科恩兄弟的电影《血迷宫》为蓝本,两人从1984年推出第一部作品以来,三十多年间第三次为他人撰写剧本,相当难得。科恩兄弟、乔治·克鲁尼、马特·达蒙两两间的合作曾给观众留下众多精彩电影,比如科恩兄弟和克鲁尼的《凯撒万岁》,克鲁尼和马特·达蒙的《十二罗汉》,科恩兄弟和马特·达蒙的《冰血暴》。值得一提的是,四位好莱坞影坛巨星同时合作却尚属首次,令人十分期待。

  此外,影片备受瞩目的制作班底称得上殿堂级,导演、编剧和男女主演广为人知,影片的摄影师、剪辑师以及配乐师都是影坛翘楚,摄影艾斯威特曾以《血色将至》获得奥斯卡最佳摄影,剪辑梅洛尼也曾参与《通天塔》、《荒野猎人》等经典影片的剪辑,《迷镇》的配乐由迪普拉创作,《布达佩斯大饭店》、《逃离德黑兰》、《国王的演讲》的配乐等皆由他创作。主创主演星味浓厚,仅奥斯卡小金人就共计拿走了16个,如此强大的制作班底,除了刚刚入围威尼斯电影节竞赛单元,明年奥斯卡的角逐中也被众人看好。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235