EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐快讯

细数娱乐圈中劳模 白百何拍戏唱歌做DJ三不误

2017-08-09 11:16 来源:南方网综合

  一年365天,有360天都在工作的明星不在少数。他们在人前风光无限,但是同时他们是浸透汗水的劳模。是什么让艺人甘于做空中飞人?又是什么让明星们即使辛劳也咬牙坚持?其实,每一个疲于奔走的身影背后,都是他们对于事业的追求,对于生活积极的态度。

  白百何拍戏唱歌做DJ三不误

  2017年,白百何佳作不断。电影《绑架者》、电视剧《外科风云》接连热播,电视剧《南方有乔木》刚刚顺利杀青,将于年底与观众见面。同时,由白百何作为出品人兼主播的电台广播节目《何她说》问世,讲述只属于女人之间的故事,突破自我,为女性发声 。独特嗓音加上细腻的故事,白百何的表现完全不亚于专业DJ。此前,白百何还登上过《跨界歌王》的舞台,用她的歌声惊艳了观众,堪称是“全能艺人”。

  周冬雨出演电影电视剧综艺不停歇

  凭借电影《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角的周冬雨,事业不断攀高。2017年接连出演《喜欢你》《建军大业》《指甲刀人魔》等电影,电视剧《春风十里不如你》正在热播,获得观众好评。近日,以合伙人的身份,与赵薇、黄晓明加盟湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》,在泰国做出令人骄傲的中国味道,引起广泛关注。

  

  辣妈杨颖时尚活动真人秀不间断

  2017年1月,Angelababy杨颖在香港诞下一子,5月便宣布正式复出,并确定主演个人首部现代剧作品《创业时代》。随后,Angelababy作为固定嘉宾在真人秀《奔跑吧》第八期节目中回归。7月份,Christian Dior 2017秋冬高级定制大秀在巴黎举行,作为品牌大使的Angelababy身穿清新俏皮的牛仔刺绣长裙,尽显女神风范。

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235