EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐快讯

揭秘耿直的爽妹子,竟然直言想当主播

2017-08-09 11:28 来源:南方网综合

  前两天我们的热搜小公举郑爽又上热搜榜了,这次是因为她的小号@ yeah虚拟小号已经认证了蓝V,显示成立了“九江郑爽影视文化有限公司”,这样不仅可以宣传自己的作品,而且认证了之后更加权威,粉丝们也可以通过官方工作室了解她近期的动态和最新作品啦!

  郑爽最近还跟环球黑卡合作推出了一个名叫《爽·约》的音频节目,每一期都分享一些大家感兴趣的话题,或者是自己的小心得,还在节目里面亲自回答一些提问。想来也是,当时跟环球黑卡合作了,还是明星合伙人,wuli小爽果然是闷声干大事的人啊!

  在最新一期的音频中,爽妹子还表示如果不做演员的话,她可能会当个主播,毕竟在《爽·约》这个音频节目推出之后,她发现其实自己还挺喜欢主播这个角色的。说不定总给人惊喜的爽妹子来个中途“转行”呢,也说不定!

  谢谢你这么多年默默坚持,即使被黑得体无完肤,却依然不忘初心。做你想做的,粉丝永远在你身后,为你骄傲,爱你,正版一起走。同时衷心地希望爽妹子可以越来越好,事业越做越大!也希望后面能听到更多“爽主播”的节目!

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235