EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《极速4》吴敏霞孤身奋战 隔空喊话张效诚:快点来

2017-08-09 14:57 来源:凤凰网

  吴敏霞

  吴敏霞和张效诚今年五月份结束八年爱情长跑,幸福领证,日前,俩人唯美婚照曝光更是羡煞旁人。俩人或是在跳水台上上演亲吻杀,或是在麻将桌前俏皮“对决”,尽显甜蜜。深圳卫视《极速前进4》首期节目中,夫妻俩也是频频发糖,然而转战童话王国丹麦赛段时,却不见张效诚的身影,徒留吴敏霞形单影只,一个人在街头找路问路,和其他七组极速嘉宾进行比拼。

  吴敏霞丹麦街头孤身奋战:一旦比赛绝不轻易放弃

  吴敏霞老公张效诚因为个人原因没能及时赶往丹麦,一向甜腻似“连体婴”的小龙虾夫妇也就没能同框竞速。面对“坚持挑战”还是“暂时放弃”的两难选择,吴敏霞毫不犹豫选择孤身奋战,即使很有可能会被淘汰,她表示:“对于一个要强的人来说,我之前是一名运动员,哪怕你有伤有病,一旦有比赛绝不会想轻易放弃”,还不忘自我调侃:“没准没有他,我还拿冠军了呢!”

  相比其他七组嘉宾能够互相扶持协同作战,吴敏霞无论是体力活儿还是脑力活儿,都只能硬着头皮自己统统包揽,再加上身处异国他乡,首先在沟通方面就面临巨大挑战。“这是哪啊”、“往哪走啊”,吴敏霞一个人推着车在街头找路问路,显得很是孤单落寞。给蛋糕裱花时,她更是需要完成两个人的工作量,挤奶油挤到手抽筋,一旁晚到的SNH48陆婷和许杨玉琢都轻易反超,并心疼道:“吴敏霞姐姐真的不容易,我们都挤完了,她才挤到一半”。而挑战高达50米的高空独木桥时,她也只能自己给自己鼓劲,尽管如此,她还是一直咬牙坚持。

  张效诚、吴敏霞

  跳水台转场环球比拼,吴敏霞隔空喊话老公“快点来”

  相爱八年,吴敏霞张效诚可谓是本季嘉宾中相识相知时间最久的一对儿。从19岁雅典奥运首夺金牌,到31岁里约奥运完美谢幕,如今退役后已为人妻的吴敏霞,曾多次表示历经25年跳水生涯,希望能在退役之后有更多机会体验不一样的人生。这次携手老公从跳水台转场《极速前进》环球竞速之旅,就是一次全新的挑战,也让人看到夫妻俩的日常相处模式。

  正如张效诚所说,“其实她回到家就是一个小姑娘”,吴敏霞在播出的首期节目中就暴露出小女生的性格,摸老公的双下巴,划完龙舟后立马把头歪在老公肩膀上,品中药啤酒也不忘紧紧贴身。而张效诚的护妻表现同样圈粉力Max,不仅主动担当大力士承包重体力活儿,乘车时也是迅速赶到前面为吴敏霞开车门,对爱妻呵护有加。这次没有老公的全程“护花”,一个人在雨天艰难前行,吴敏霞顿觉“心都碎了”,隔空喊话张效诚“赶快过来!”

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235