EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《快乐大本营》TFBOYS唐禹哲宋茜集结发大招

2017-08-10 12:31 来源:南方网

  

  南方网讯 本周六晚20:20,湖南卫视《快乐大本营》即将迎来特别企划“不好意思让一让”的最终章。TFBOYS、唐禹哲、张子枫、李菲儿、陈若琳、宋茜、杨迪再度集结,“懂小姐”刘烨也将提供助力呈上精彩演出。节目中,久违“大本营”舞台的唐禹哲化身“篮球小子”展现惊人唱跳实力,宋茜高空起舞帅气空降,性感热辣“篮球宝贝”形象令所有人为之倾倒。

  说起唐禹哲,但凡经历过偶像剧风靡时期的观众们必然不会陌生,可除了演员身份以外,作为歌手的他唱跳能力同样毋庸置疑,早前某次亮相“大本营”时,他还曾经现场开课教“快乐家族”学习新歌舞步。时隔多年,此次再度回到这里的唐禹哲不负观众们的期待,以一首《worth it》重拾起了“唱跳歌手”的人设。节目中,他身着潮酷格子衫登场,破洞、铁环等时尚元素搭配尽显型男范儿,卡点精准、游刃有余的舞蹈演绎掀起现场一波小高潮。而与他搭档演出的宋茜更是再次突破极限,脚蹬着橙色及膝高跟皮靴、堪堪踩在半空中的篮球框上现身。满脸冷艳的她一段火辣热舞惹得众人尖叫不断,就连吴昕、李维嘉也直赞“好美!”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235