EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐快讯

比薛之谦还拼,荆纯新曲刷新民谣浪潮,百万粉丝转战酷狗直播!

2017-08-10 14:05 来源:南方网

  正所谓,不想当歌手的老板不是好段子手。薛之谦这个在娱乐圈里面以努力著称的男人,面对市场的不景气,硬是用了11年开火锅店、开淘宝店攒钱“养活了”音乐,从过气歌手重回巅峰,成为了今日真正的“霸屏王”。

  无比耿直又努力的boy,这在娱乐圈中绝对属于一股清流。与此同时,放眼娱乐圈,其实除了“拼命三郎”薛宝宝外,为了梦想而创业的还有她——荆纯。

  玩过某唱歌平台的人,对“荆纯”、“ JuneChin9”、“小九”并不会陌生,但荆纯的“鸡汤史”你又知道多少?

  18岁时,荆纯进入中央音乐学院主修音乐,她的专业课成绩曾经一度排班级第一。杠杠滴学霸有木有?!不仅在学校取得好成绩,还在2009年的超级女声中以一首《美丽笨女人》顺利晋级长沙区50强。然鹅,荆纯的追梦之路却让粉丝们心疼N秒。迫于生计,wuli小九不仅去酒吧应聘,还走上了创业之路,一手打造了“九公子”品牌,并登上过九大卫视。创业有了一番成绩后,小九却不忘初心,继续着音乐之路,陆陆续续发了一些歌曲,也常在网上给粉丝们唱歌。

  有梦想、有目标、有行动,这样的人不成事儿,也真是难了。几年后,荆纯在某唱歌平台上成了坐拥近200万粉丝的御姐女神,她凭借不俗的演唱天赋获得粉丝厚爱,全国排行榜里经常会看到她的名字。

  荆纯在上月温柔献唱的新民谣歌曲《野花》,再次刷新民谣新浪潮。因为质朴,所以感同身受,简单的旋律朗朗上口,温馨入耳却上心头,简单而直接地表达情绪,作为一个安静的听者身份来说,听着《野花》就像泡在自己的故事里一样,缓缓递进耐人韵味。

  歌曲上线后,酷狗评论短时间上升至几百条。有网友称,九女神的嗓音开口跪,并能让人置身大自然的感觉。也有许多粉丝,为了她追到酷狗。wuli荆纯圈粉实力果然max!

  这样的野花,你喜欢么?8月10日荆纯将入驻酷狗,带来新歌《野花》与粉丝们面对面开唱,让我们相约酷狗直播间1413424吧!

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235