EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

陈伟霆《醉玲珑》安全感MAX 技能满点全面触发

2017-08-10 15:16 来源:腾讯

  电视剧《醉玲珑》正在东方卫视持续热播,陈伟霆所饰演的男主角元凌,在前几周的 “玄甲军拆迁队”、“连环被碰瓷”、“八集遇险十次”、“大魏背锅王”等遭遇后,“战神”主动技能满点释放终得清白,在本周的剧情预告中他责任感、男友力等作为杀伐决断的战神另一面亦被全面触发,简直让人安全感十足,正是男友力本人。

  素有“战神”之称的元凌,虽腹黑冷傲却心性淳厚,朝堂上他刚正不阿,沙场上他战无不胜,令其所率领的玄甲军忠心不二。在本周的预告中,元凌即使对卿尘的身世心存疑虑,但仍对她一心一意的信任,不愿她孤身犯险;卿尘被暗巫所困,他及时赶到天舞醉坊救下她;卿尘要为巫族昭雪,他便尽心尽力帮助她查案;朵霞向他示爱时,他则保持距离;在与卿尘经历了“灵蝶解毒”、“生命共同体”等事件后,他明确了自己的感受便坦诚面对,去主动寻求对方的感受答案……

  元凌表面上冷漠绝情,但这一系列的举动,都正是他隐藏在内心深处的情深义重,希望用自己的方式来守护一切。陈伟霆早前在接受媒体访问时被问到“主动追女还是被倒追”,就回答说:“就算女生追求我,但如果我要跟这个女生在一起,我会追求她。”虽然他开玩笑说自己与元凌最像的是“长得几乎一模一样”,但戏里戏外都一样男友力爆棚,也难怪粉丝高呼“跟陈伟霆除了谈恋爱没什么好谈的”。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235